Mitgliedschaft

Wenn Sie den Verein bei seiner Arbeit unterstützen wollen, können Sie Mitglied werden. Dies geht ganz einfach.

Drucken Sie diese Seite aus und senden Sie den ausgefüllten
Aufnahmeantrag an den

Vorstand des Vereins Aufwind e.V.
c/o Balthasar-Neumann-Platz 1
97440 Werneck

Wenn Sie es wünschen, senden wir Ihnen gerne einen originalen Aufnahmeantrag per Post zu. Senden Sie uns in diesem Fall eine Mail mit Ihrer Anschrift.

Antrag auf Mitgliedschaft
Ich/Wir beantrage/n hiermit die Mitgliedschaft im Aufwind e.V. - Verein für gemeindenahe Psychiatrie

PLZ Ort

Ich/Wir erkenne/n die gültige Satzung an. Ich/Wir werde/n den Verein für gemeindenahe Psychiatrie unterstützen und mich/uns für seine Ziele einsetzen:

Ich/Wir verpflichte/n mich/uns zur Zahlung des Mitgliedsbeitrages in Höhe von Euro (Mindestbeitrag Euro 20,--/Jahr)

SEPA-Lastschriftmandat

Gläubiger-Identifikationsnummer DE87ZZZ00000506586
Mandatsreferenz (wird separat erteilt)

Ich ermächtige den Aufwind - Verein für gemeindenahe Psychiatrie e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Aufwind e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von 8 Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung

Vor- und Nachname
(Kontoinhaber)

Straße und Hausnr.
PLZ und Ort
BIC (8 oder 11 Stellen)
Ort, Datum, Unterschrift

Bankverbindung:
Sparkasse Schweinfurt
BIC: BYLADEM1KSW

Auch über eine Spende würden wir uns sehr freuen!